Показать сообщение отдельно
post #39 Старый 28.02.2012, 04:44
Наложить вето на мнение СМИ о раббануте? нереально ,к тому же довольно часто это мнение основываеться на реальных фактах... А почему такая боязнь конкуренции? Почему рядом с ортодоксальным раббанутом не может быть реформистский? Не нравиться он Вам? Ну и ладно ,в кому то нравиться... Там неправильно делают? Так не обращайтесь туда! А кому то они нравяться....Я за то ,чтобы евреи прекратили ненавидеть друг друга и стали использовать всё ,абсолютно все что есть ,для единения нации...А пока что ортодоксальный иудаизм то выступает в роли "разьединяющего фактора"...Вот так ...Ну пусть любое течение имеет право на существование : и караимы и ортодоксы , и реформисты и каббалисты . ..Одними и теми же словами говорим все об одном - а понимаем по разному..Сближение ..а пока что устрожения определения еврейства ортодоксальным раббанутом воспринимаю как плохой ,лишний раз отталкивающий фактор...Мне то какое дело? В раббанут больше никогда не появлюсь ,благодаря моей ктубе сын может не волноваться - ему не надо будет никому ничего доказывать...Вроде все в порядке - а неприятны как то все эти "новости"...Лишнее..и глупое....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума