Показать сообщение отдельно
post #20 Старый 15.03.2012, 16:54
Боря
Ну во-первых "паранжы" у евреев не было никогда,и сравнивать женщину в иудаизме и женщину в исламе невозможно,это как сравнивать самое дорогое в вашей жизни и "мусор"-и то и другое вы ставите на особое место,но смысл этого действия,сама "основа" совершенно разные.
Не знаю(и вы не знаете) что именно там произошло в Раанане.Может девочка,папу которой попросили уйти,расплакалась,а другая девочка плакала,потому что стеснялась танцевать без юбочки,когда в зале сидят взрослые дяди и мальчики.Не знаю,я там не была.
Но раздувать из каждого "не понимаю" очередную газетную утку это..мерзко?глупо?имеет определенную цель?
По поводу более глубоких рассуждений можно(и наверное нужно) говорить "до завтра".
Вы правы,"скромность" ничего не "гарантирует",но это не значит что по этому поводу само понятие теряет смысл,или что "отсутствие скромности" приносит "лучшие результаты"...
Я всего лишь хотела сказать,что не понимание и не "принятие" уйдет само собой вместе с целым поколением(а то и двумя),во всяком случае очень на это надеюсь.
Взрослое дерево трудно пересаживать,иногда оно погибает даже на лучшей,благодатной почве.
А саженцы принимаются и вырастают совершенно другими,и никакого "дискомфорта" и конфликта ни с почвой,ни с "природными условиями" не испытывает.
Irinka
Guest