Илана,вы что пытаетесь создать образ Александра Матросова,бросающегося грудью на амбразуру?Что то мне подсказывает,что вам больше подходит образ" поджигательницы"Зои Касмодемьянской....Или это слабые потуги"адвокатской практики".Сожалею,но не тянете даже на стажера,если не в состоянии понять смысл простых фраз,отражающих действительность в более ЕМКОЙ и УСИЛЕННОЙ ее форме.Подобные формы диалога используются юмористами и не несут оскорбительных функций.Но так как у вас чувство юмора отсутствует напрочь"с вас и взятки гладки"Очень емкую фразу сказал Задорнов о таком типе людей"(с отсутствием чувства юмора)"у них" мозги бегут" сзади паровоза прихрамывая на обе ноги"А растолковывать таким людям известные выражения взятые из юморин ,это все равно,что "метать бисер перед свиньями",все равно не поймут.Рожденный ползать,летать не может.Я уже писала,что мне не интересны люди,с которыми у меня нет общих точек соприкосновения и мне не приятно общение с этими людьми.Я отмахиваюсь от вас ,как от "назойлевой мухи,не отвечаю на ваши посты,а вы все "волчком" крутитесь,навязывая мне свое общение.В группе много людей,которые мне интересны,которых с удовольствием читаю и есть что сказать им.Вы же мне совершенно не интересны,как заезженная пластинка,слова которой знаешь наизусть и которая порядком поднадоела.А значит не получится и диалога с вами.А"тихо сам с собою,тихо сам с собою я веду беседу(это когда тебе не отвечают)-это очень серьезный синптом..
Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу!