Светлана:"я , безуслово, за соxранение руки !!! "
Светлана, я правильно поняла, что Вы стоя у этого перекрестка все-таки выбираете не гарантированнно счастливую жизнь с небольшим изьяном (отсутствием руки), но о которой точно известно, что человек будет счастлив, а хотите рискнуть и сохранив ему руку проведете его через наркотики, а там кто знает...? Мне кажется, что это решение идет от того, что Вы просто не верите, что человек может быть счастлив без руки, Вы не верите, что этот человек чувствует себя действительно счастливым человеком и поэтому без сожаления готовы рискнуть таким будующим, даже зная, что выбираете опасный путь. Верно? И тем не мение, этот человек, по его же утверждению считает себя счастливым, уверен, что рука не такая уж большая плата за полученую счастливую жизнь и с ужасом думает о том, что бы с ним случилось не повреди он руку. Он благодарен судьбе за такой поворот.
Вот если мы будем исходить из его желания, чтоб жизнь сложилась именно так, как она сложилась есть ли нам о чем молится перед тем самым переломным моментом?