Показать сообщение отдельно
post #50 Старый 30.01.2012, 02:14
Борис:"а мне ,Светлана ,странно что друзы ,черкесы , бедуины ,другие идут защищать свою страну ,а ешиботники в массовом поряке уклоняються от призыва"
Борис, Вы впринципе можете писать о ком-нибудь другом кроме харедим? Я уже давно и прочно затвердила себе Ваше отношение к ним и, не беспокойтесь, не забуду (по крайней мере в ближайшее время). Теперь давайте остановимся на первой поолвине Вашей фразы:"что друзы ,черкесы , бедуины ,другие идут защищать свою страну ". Мне действительно это странно. Я не понимаю, что друзы, черкесы, бедуины и пр. делают в нашей армии. Зачем они идут служить? Я почему-то совершенно не уверена в том, что они питают к нашей стране патреотические чувства. И совсем не понимаю по какой причине мусульмане идут в нашу армию неверных, которая воюет с другими мусульманами. Почему жтим солдатам евреи роднее арабов? А может не роднее? Может у них есть какие-то гораздо более прозаические причины идти в нашу армию. например, зарплата, карьера, положение в государстве и пр.?
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума