Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 11.04.2012, 01:50
1994 год ...Хатива 300..Возле мошава Шомера ,граница с Ливаном ..Мой первый милуим ....Наше подразделение на весьма похожих на танки бронетранспортерах ( без башни) доставляет всякого рода боеприпасы в Ливан ..Удовольствие ниже среднего ,мягко говоря ...Гранаты кидают в нас ,стреляют ,конечно мы за броней ,но на нервы действует ...Уехали в час дня ,вернулись в десять вечера ...Голодные и уставшие ..Идем на кухню и начинаем есть .... Горячего нам ничего не оставили ,но дали "индульгенцию" открывать любые консервы и брать что угодно ... Открыл я баночку луфа ( издевательское подобие тушенки) и ем с помидором и чем то еще ..Вдруг входит какой то солдат и начинает орать от ужаса - он увидел что я вывалил луф в миску "молочную" ...А мой приятель ,Арик ( кстати ,сабра) вообще заедал куриную холодную отбивную хлебом *с намазанным коттеджем и т.д. Ну и еще очень многие что то подобное ...Увидев его ужас ,я сначала решил пристрелить его ,чтобы не мучился ,но потом отвлекся на еду ..Вообщем устроили нам "разнос" на следующий день что был "балаган" на кухне ,но так как проверяющий кашрута не полезет же *в танк вместо нас и не поедет в Ливан "простили" и не приняли мер ...А эти "кашеровали "миски ,вилки ,ложки и т.д. Н у ничего ,хоть чем то заняты были ....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума