Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 18.12.2010, 09:30
Да,тема классная,Андрей.Как то на всю жизнь запомнились слова франц.психолога Жана Клода Кауфмана(о предпочтениях при выборе друга)"в душе у нас существует определенный набор критериев,которые мы не всегда можем сформулировать сознательно,но которые тем не менее определяют наш выбор друга"Таким критерием для меня является общность интересов,должно быть какое-то взаимное притяжение,я должна почувствовать"родственную душу".Когда чувствуешь родственную душу не замечаешь красивый человек или не красивый,как он одет.Это все отступает на второй план.Главное -внутренний мир,внутреннее содержание.Если этого нет, человек мне не интересен,какое бы высокое материальное положение он не занимал.Второй раз я в такую компанию не пойду.Ну вот как-то так.Лар,а женщины и мужчины могут быть друзьями.Это из собственного опыта.И хорошими друзьями.
Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу!
Lesbi
Member
Lesbi вне форума