Показать сообщение отдельно
post #505 Старый 27.09.2011, 00:06
Циник это не оскорбление,это всего лишь человек,переставший верить в народные сказки
У меня нет четкого мнения по поводу карьеризма или не карьеризма Яхимович,но в одном я абсолютно уверена-со "свежей/новой кровью" Авода да получит намного больше мандатов...а это не есть хорошо.Можно правда надеяться что произойдет и что-то хорошее,например левая публика разделится между Аводой и Кадимой(которые на мой взгляд "объединиться" не сумеют) и таким образом ослабят "представительство" друг друга в кнесете...что было бы очень не плохо,если еще и учесть,что "отсеются" те,кто пойдет(если пойдет) за Ацмаутом..так что может сложится все очень даже не плохо..а может и нет.Будем надеяться на лучшее,хотя след.выборы еще не скоро,и слишком много времени в запасе у "партнера" Барака&ком.
Никогда не пойму почему бы ИЛ не войти срочненько в коалицию и таким образом "отменить" необходимость в Бараке?Или сегодня этого делать нельзя,потому что воспримут "демонстрацией"?Или и тут закулисные игры,которые нам знать не дано?
Irinka
Guest