Показать сообщение отдельно
post #521 Старый 08.10.2011, 03:08
Министр обороны США Леон Панета заявил 6-го октября, что Израиль не будет допущен к разведывательной антиракетной информации, получаемой от американских установок в Европе и Ближнем Востоке.
Как известно, США устанавливает новые противоракетные системы на территории Европы в противостоянии с иранской угрозой.
Это заявление министра обороны США призвано, по всей вероятности, повлиять для успокоения Турции, которая резко возражала против передачи информации Израилю. Турция продолжает занимать резко антиизраильскую позицию, нагнетая напряженнность между двумя странами.
По словам Панеты, информацию о ракетах смогут получать только
страны - члены НАТО.
Панета сказал это на пресс-конференции в Брюсселе после двухдневных переговоров с министрами обороны стран НАТО. Как известно, США устанавливают противоракетные установки на территории некоторых стран членов НАТО в рамках своей глобальной системы обороны.
5-го октября генерльный секретарь НАТО Андерс Расмусен заявил, что глобальная противоракетная система обороны НАТО будет полностью готова к 2018 году. До настоящего времени Турция, Польша, Румыния и Голландия согласились разместить на своей территории антиракетные установки для борьбы с баллистическими ракетами Ирана.
ZMAN.com
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума