Показать сообщение отдельно
post #578 Старый 14.12.2011, 01:43
Борис:"Забрасывание камнями - угроза для жизни и безопасности для командира дивизии и его заместителя"

Интересно, какие там были камни, действительно ли это были булыжники или это были мелкие камушки, которые не наносят серьезного вреда.Интересно, а как камнеметатили матевировали свою деятельность? Были ли у них какие-то серьезные мотивы напасть именно на этих людей?(Я бы лично оправдала нападение на ясамников и пр., применявших зверствовавших при выселении форпостов.) Валерия:"Так что, в арабов нельзя, а в евреев можно?"
В евреев можно. Наш суд за евреев оправдает, а за арабов прийдется сидеть.
Борис:"Если кидают камни ,неважно кто : евреи или арабы - стрелять нельзя - это не угроза жизни."Борис, это квалифицируется как "не угроза жизни", а на самом деле это угроза, причем очень большая и лдя жизни и для здоровья. Мой муж пару месяцев назад находясь наслужбе чуть не получил булыжником в голову. Этот булыжник до сих пор у нас хранится на память и я Вам скажу, что если бы он пропал в цель, не дай Б-г, то мой муж сейчас был бы в лучшем случае инвалидом.
А еще несколько месяцев назад у нас погибло несколько человек, в том чилсе маленький ребенок - оние ехали в машине в которую кинули "не угрожающий жизни камень". Не знаю каких размеров был камень, но из-за него водитель не справился с управлением и пасажиры погибли.А Вы говорите, что камень не угрожает жизни...
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума