Показать сообщение отдельно
post #591 Старый 14.12.2011, 04:14
Во вторник утром, 13 декабря, председатель Совета Иудеи и Самарии Дани Даян лично позвонил командиру бригады "Эфраим" полковнику Рану Кахане и в разговоре с ним резко осудил инцидент, произошедший вчера вечером.
Даян сказал полковнику Кахане следующее: "Я, как глава Совета Иудеи и Самарии, и тем более как житель этого района, командиром которого вы являетесь, прекрасно знаю, насколько вы преданны своему делу, сколько сил вы, ваши офицеры и солдаты вкладываете день и ночь во имя обеспечения нашей безопасности. Произошедшее вчера – это постыдный инцидент, свидетельствующий о черной неблагодарности, этого не должно было случиться. Я призываю тех, кто совершил это, сдаться самостоятельно, в противном случае они будут арестованы против своей воли и предстанут перед судом. Подобные выходки совершают отщепенцы. Рядовые жители Иудеи и Самарии не имеют с ними ничего общего, они нормативные граждане, соблюдающие закон, которые не приемлют насилия и категорически отвергают такие инциденты, потому что они позорят весь народ Израиля".
Полковник Кахана поблагодарил Дани Даяна за его звонок.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума