Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 08.12.2011, 17:07
мои уже разобрались их ничего не связывает со страной исхода кроме плахого русского языка (fr) плОхого ....Но Вы правы ,Вадим ,так и надо..Чтобы ничего не связывало ,кроме плохого языка..Вот подойти к любому и спросить ,ты ведь рад что твоих детей ничего не связывает со станой исхода,кроме плохого языка? Ведь этим гордиться надо! Я хотел бы посмотреть что ответят выходцы из Франции ,Америки , Ирака ,Марокко и неважно откуда.. Смешно ..Да нет - трагично...Наше безудержное желание подстроиться , слиться , отбросить все ,что угодно ,лишь бы приняли за своих - принимает иногда невообразимые формы..тогда и Бялик покажеться гораздо талантливее Пушкина ,ведь Бялик на иврите ,Пушкиин - в переводе...зачем читать прозу на французском ,английском? Есть переводы на иврит! Зачем человеку корни,история? Лишнее ,его ничего не связывает с прошлым ..Не принимайте на свой счет ,Вадим ,Вас я знаю давно и мы нормально общаемся,я избегаю таких "саламандр" ,заново рождающихся с новой кожей,новым лицом ,новой историей...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума