Тема: ия.
Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 03.03.2009, 05:33
Привет всем. Так хочется много написать о родах,но...на бумаге-это не то. В общем, первые роды проходили в России 21 год назад. После этого зареклась "НИКОГДА!" Но *встретив того самого, единственного и неповторимого через много лет, так захотелось оставить после себя, точнее, после него ( у нас большая разница в возрасте) такого же доброго, отзывчивого и необыкновенного человечка. Оказалось,что много лет назад мой любимый сделал висектеми (стерилизовался, по-русски). Я успокоилась,но когда он сказал,что пойдёт ради меня на всё, я просто обалдела. Операционным путём взяли сперму,и мы решились на Ин Витро Фертализейшн, IVF, (искусственное оплодотворение). Когда нам сказали,что оставляют минимум двоих,это было шоком для меня,но...мы решились.И вот результат: девочка и мальчик. Я предупредила в больнице,что волнуюсь за своё поведение,т.к. остались в памяти те роды,в России, меня успокоили,что могу материться, "всё равно никто не поймёт".
Junior Member
Осень вне форума