Показать сообщение отдельно
post #181 Старый 08.07.2011, 12:24
Привет, Дима. * *А я тебя в свою очередь поздравляю с получением лицензии мортгедж агента я так понимаю на все виды финансирования. * Можно я как в Одессе - вопросом на вопрос к тебе? * А сколько времени будут держаться такие низкие ставки на мортгедж? *

Аксиома в Канаде ,да и не только, проста: *когда процент на мортгедж идёт вниз - цены на недвижимость растут, и когда интерес на мортгедж поднимается - цены на жильё снижаются. Так вот похоже, что ещё 1-2 года а может и дальше никто не собирается сильно тревожить процентные ставки и , учитывая иммиграцию и другие факторы , вряд ли цены начнут серьёзно снижаться. *
У меня другая интерестная новость. Вчера по всем районам Большого Торонто отменили бывшие много лет цифровые названия для районов и ввели названия собственные. *Например, Dufferin Hill принадлежал к району N08 а Thornhill Woods к N03. Теперь эти районы будут называться одним названием Patterson с границей по Teston Rd on North, HWY7 on South, Peter Rupert on West and Bathurst on the East. *Я взял этот район для примера так как здесь много наших.
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума