Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 13.06.2011, 22:51
32. Пьете чай с молоком каждые 15 минут
33. Поход по пабам (переходя из одного в другой) в конце рабочей неделе становится для вас единственным способом relax
34. Весь ноябрь и декабрь вы начинаете лихорадочно экономить на всем, чтобы накопить достаточно денег на подарки многочисленным родственникам
35. Бродите по всему дому в уличной обуви, а также влазите в ней на кровать
36. На задницу 20-го размера и выше натягиваете мини-юбку (размером чуть шире пояса) и коротюсенькую маечку
37. Вы знаете имена всех актеров в "Eastenders"
38. Вы начинаете флиртовать c milkman
39. Сами накручиваете сигареты
40. Начинаете пить только полужирное молоко
42. Предпочитаете ванну душу
43. Вы вытаскиваете санки из чердака, если зимой асфальт немного припорошило снегом
44. Не голосуете проезшавшим мимо машинам,а автоматически голосуете автобусам, перестав ожидать что они остановятся сами.
45. Идете по магазинам, да и вообще выходите из дома, без обязательного пакета
46. Выходя из автобуса говорите: "Thank you driver"
47. Не наступаете впереди стоявшему в очереди на пятки
48. Каждый месяц пересматриваете "С легким паром" и "Служебный роман"
49. Не красите губы красной помадой
50. Нормальный здоровый американский акцент вызывает у вас аллергическую реакцию и лицо ваше кривится,как от зубной боли
51. В споре насчет полезности или вредности roundabouts быстренько кладете оппонентов на обе лопатки, - в пользу первой точки зрения
52. Мерседес-600 или пятилитровый джип, типичная гордость "новорусских", вызывает только удивление, "какая не environment-friendly тачка, и наверное, это же жрет столько топлива!"
53. Моя посуду, вы набираете полную раковину воды со средсвом для мытья посуды,а потом оттуда её вынимаете всю в пене и не споласкивая ставите сохнуть
54. Каждую ложечку вытираете насухо либо ополаскиваете как следует и ставите "лицом" вниз, чтобы следов не оставалось
55. Едите хлеб с картошкой
56. Уже не думаете, одеваясь: "Ой нет, это я надевать не буду, а то сразу поймут, что я из России!"
57. Войдя в поезд, остаетесь в дверях вместо того, чтобы пройти в середину и дать пройти другим
58. Начинаете готовиться к Крисмасу сразу после возвращения с летнего отпуска
59. С похмелья вместо любимово пивка вы съедаете английский завтрак и пару бисквитов
60. Считаете собаку в квартире извращением
Юлия M
Guest