Перечитала весь форум))))
Наблюдается глубокая депрессия Адель))
Адель, вот скажите мне, вы видели что бы в СССр в еврейсикх семьях, жаловались, топали ногами и возмущались в голос что садики ( даже еврейские)..заставляли праздновать государственные прездники???.. НЕТ! Вооот!.. И тем не менее.. в еврейских семьях люди годами и поколениями праздновали еврейские традиционные прездники.. это нормально! Вы в доме под названием Канада.. и принимаете ее правила которые *там приняты.. если вы остаетесь гостем этой страны 9 как я Израиля).. вы вежливо молчите о своих понятиях и возмущениях..это неуважение к хозяевам.. если вы ДОМа там.. вы от всего сердца принимаете устой той жизни..
Я вам скажу что моя подруга таки рассталась с мужем.. он не смог жить в Израиле а она не смогла ( не хотела) возвращаться в Питер...Она его поняла и отпустила.. У нее 2 детей.. она счастлива. И замужем. Если у вас на грани срыва в этой Канаде.. дибо вас понимает муж..либо вы уезжаете..так будет лучше всем.