Показать сообщение отдельно
post #720 Старый 06.10.2011, 21:49
Алла, я вам вчера про 'во-вторых' забыла написать. ;-)
а во- вторых, у них нет проблем с визами и, как правило, свои проблемы они решают с адвокатами...
Меня это улыбнуло. Не обижайтесь, но показывает, что вы мало кого из первого мира знаете. Да, им легко путешествовать. Собрал чемодан - и вперёд, туда на 30 дней, сюда на 60, кое-куда на 90, в Англию на 180... Но на этом глобализация и заканчивается! (sc) Дальше - или бизнес открывай, или учиться иди, или работать, или женись. Всё то же самое! Я лично знаю двух англиков, классные весёлые парни... (Y) (Y) Одного депотрировали из Австралии после того, как он нелегально застрял тут на 10 месяцев (понравилось, хаха!) и переломал себе сначала половину пальцев на руках (они сами срослись, ноу проблем), а потом ногу (пришлось в больницу идти, а оттуда уже выслали в Тайланд... бедный, 4 дня голодным в аэропорте просидел!:'( :-D ) Другого англика японцы послали к чёрту на куличики, когда он в н-ный раз пытался пересечь границу как турист (a он очень даже неплохо в Токио зарабатывал, не платя налоги). Ни тот, ни другой, заметьте к адвокатам визовый вопрос решать не ходили. (H)
Юлия M
Guest