Показать сообщение отдельно
post #787 Старый 17.10.2011, 17:03
Ленусик, так прямо она, конечно, не сказала, поскольку дипломатический работник Но дала понять, что именно поэтому австралийские дипломаты не слишком доверчиво относятся к нашей истории... И вот надо им как-то доказать, что у нас все по-настоящему, что бывает такое - в нашем случае просто встретились две половинки... Она как будто вытягивала из меня ответы на эти откровенные вопросы о чувствах - так из меня пытаются вытянуть мои знакомые информацию о моей личной жизни, а я молчу, в основном, как партизан)) Привычка уже, и она сыграла мне плохую службу... Лариса, спасибо Вам большое за теплые слова, за Вашу поддержку! Я не лгала ни разу, правда, я просто не умею... На некоторые вопросы я действительно не знала ответа (пару раз), но так и говорила, что не знаю, это еще не обсуждали, я у него спрошу... Но почему я не сказала, что мечтала о таком мужчине - не знаю... Но я даже пару раз заплакала, настолько для меня важен результат интервью и то, что мы должны быть вместе, несмотря ни на что... Один из вопросов был: что будете делать, если вам откажут в визе, обсуждали ли это уже... Да, обсуждали и ответ у меня был, который ее удовлетворил... Спасибо вам большое за ответы! (F) (K)
Алена К
Guest