Показать сообщение отдельно
post #892 Старый 19.10.2011, 19:42
Алена, если откажут в визе - это не конец света, главное, чтобы у вашего жениха хватило терпения и финансов на аппеляцию в Трибуналу. Я знаю некоторые случаи, когда женихи сдувались на этом этапе. Оплата адвоката, самого прошения, некоторые другие мелкие расходы (для некоторых совсем немелкие) без гарантии позитивного ответа плюс месяцы ожидания и нервотрепки. Знаю и другие случаи - счастливые ( на тот момент) невесты с положительным решением. Здесь прозвучали совершенно правильные советы - нужно задуматься над тем, что вы будете делать в Австралии. Какими бы романтичными не казались отношения на первый взгляд, рациональный подход к иммиграции (а тем более с ребенком!!!!) еще никому не помешал. Подготовьте документы/дипломы/переводы/резюме, погуглите по сайтам в плане дальнейшей работы или учебы, ознакомьтесь с реалиями трудоустроиства в Австралии. Поверьте, мы живем здесь не один год, а некоторые и не один десяток лет, поэтому знаем, что говорим. Первое, что вы будете здесь делать - искать работу (ой, как не просто наити первую), как правило, неквалифицированную, грязную и тяжелую. Ваш жених, как и сотни других, предполагает, что вы начнете работать через 3-4/12, максимум полгода. К этому психологически и документально нужно подготовиться.
Alla Slinkina
Guest