Показать сообщение отдельно
post #1174 Старый 28.10.2011, 11:15
Тоже считаю, что тема школ бестолково-спорная. У всех свое мнение и никто никого ни в чем не сможет убедить. Лично мое мнение - частная школа несомненно лучше, беря в общем. Да, есть счастливцы, чьи дети попали в классные гос.школы, те кто живет в небольших городах со своей спецификой "все друг друга знают" и своим особым "климатом" в городе или живущие в очень хороших районах больших городов. Это не правило, что все гос.школы хорошИ и отличаются только оплатой, это исключение. Если бы все было так на самом деле, то никто бы не стал платить большие и очень большие деньги за обучение. Раз платят и у частных школ есть репутация - значит это имеет смысл! Платят ведь не только богатые, но и средний класс, который "тянется" и считает траты. Переубедить в этом, например меня, невозможно, потому как на все имею свое мнение (характер, что поделаешь). Я не одна такая здесь со своим сложившимся мнением и поэтому спорить не вижу смысла в попытках переубедить здесь друг друга. Каждый сам решает за своего ребенка исходя из своих возможностей.
Graham
Guest