Показать сообщение отдельно
post #1189 Старый 28.10.2011, 19:54
Я не знала, где мне писать ... :-) в этой теме или в теме про образовние. Решила напишу здесь.:-P *Извините, если не по теме. я редко пишу, но читаю всё. Спасибо большое Насте(Y) , единственный человек, который предоставил обьективную полезную и ,между прочим правильную инфу про образование, а не пустые лозунги. Некоторые просто откровенно занимаются пропагандой гос образования(N) . Лена так и пишет "я учитель". Вот и гнёт свою линию:-D . Но прежде чем писать надо не осорбления, а факты приготовить(v) . У меня 2 ребёнка в школах. Испытали и частную, и гос системы. Один кид в селектив школе(lo) ... Дополнение к Насте - в селектив школу можно ещё попасть из обычной но через селектив клас. Конечно, если есть деньги и ребёнок не может пройти в селектив только одна дорога - частная школа(Y) . Всё,что написала Лена - это лозунги гос школ. Фондов в них не хватает, даже, если есть замечательные учителя.
А на Настю Вы Лена нападаете потому, что не можете на том же интеллектуальном уровне и с теми же знаниями спорить.(N)
Elena Burnes
Guest