УРА! * НАШЛА РЕАЛЬНОГО СПЕЦИАЛИСТА
вот информация
Арина - целитель , экстрасенс, прорицательница.
Моя деятельность довольно разнообразная и очень часто на одном сеансе мне приходится сразу быть в 3 лицах. Мои природные данные и знания эзотерических наук, таких , как хиромантия, астрология,
нумерология , карты таро и нетрадиционная медицина, фен шуй, а также магия дают мне возможность оказывать людям профессиональную помощь, направленную на улучшение здоровья, успех в бизнесе, и личную жизнь в целом.
Я предсказываю будущее, помогаю принять правильное решение в бизнесе и в личной жизни , корректирую карму. Благодаря экстра
чувствительности моих рук, диагносцирую на ранней стадии многие заболевания, в том числе онкологические.
Диагносцирую и убираю негативные воздействия на человека со стороны ( сглаз, порча , проклятье)
Ставлю защиту . Исцеляю и сглаживаю многие заболевания используя нетрадиционные методы. Восстанавливаю организм после химиотерапии *и радиотерапии.
Провожу энергетический балланс организма для хорошего самочувствия и снятия стресса.
Провожу очищение дома и бизнеса отнегативной энергии и геопатогенных зон.
Помогаю советами с помощью Фен Шуй при строительстве и планировке дома.
(Расположение входа в дом имеет огромное значение для благополучия и здоровья всех членов семьи.)
Помогаю наладить семейные отношения, улучшить бизнес и многое другое.
Техники, которые я использую :
Гипноз
Древние шаманские традиции
Древние и современные биоэнергетические техники восстановления и лечения организма
Различные техники предсказания.
To organize your private appointment please contact
*Mob: * * *Arina * 0402472762
Email : esotericdoctor@gmail.com
можете ей позвонить , Арина замечательный человек и обязательно поможет
буду рада если эта информация окажется вам полезной