Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 09.03.2012, 21:16
я живу в Германии уже 14 лет, поэтому у меня никакой одежды из России уже нет давно. И в наши российские края я естественно тоже еду в европейской одежде..Единственное отличие европеек от наших я бы сказала, это яркий макияж и каблуки каждый день. Все остальное не отличается..Каблуки - для определенных мероприятий, макияж - спокойный на каждый день, одежду покупаю в европе..Я сама из Питера, и когда приездаю туда, по магазинам ходить не могу..практически ничего там не покупаю..кроме средств первой необходмости...Очень нравиться покупать одежду в Испании и Португалии..Там и цены не много другие, и вообще мне больше нравится то направление моды..А обувь на низкой подошве - это во-первых полезно для здоровья, для вен..и удобно..Вообще что мне нравится в европе, так это то что легко можно подстроиться под обстоятельства..Хочешь слиться с толпой - джинцы, куртка и кроссовки, хочешь выделиться - классический костюм, юбка, туфли лодочки и элегантная сумка - все и ты королева..Улыбку только не забыть :-)))
Бриз
Member
Бриз вне форума