Показать сообщение отдельно
post #129 Старый 10.04.2013, 10:26
Цитата:
Сообщение от v152 Посмотреть сообщение
Я.Сорока Виктор Александрович, служил в 1968-1970 годах (осень), ищу сослуживцев. Кто меня помнит прошу откликнуться. Капитан Взвода Горовой Владимир Ефимович. Зам.ком. взвода Шпиль Николай. Командиры отделений :
_Каспирович
_Чирик.
Виктор, добрый день. Прочитал твою страничку, приятно расстроился читая знакомые фамилии. Тебя прекрасно помню, служили мы в одном взводе. Помню многих ребят; Гречко, Резниченко, Белый, Абрамов и др. . Я, Анатолий Буйвол после учебки службу проходил в Эстергоме в\ч п.п.16132 в комендантской роте ,инструктором п\отдела по ксм работе. Часто вспоминаю учебку,походы в Хайдухадхаз с полной выкладкой и бегом, утренние маршброски по лесу по песчаному грунту по км.3.. Ком. Отделений Каспирович и Чирик бегали как лоси, а мы соответственно за ними с высунутыми языками. Есть что вспомнить и это здорово. Армия с нас делала мужчин-есть чем гордиться. Живу в Днепропетровске ,здесь же живет и Каспирович. Витя мой тел. 0676374004 - звони буду рад. Всем сослуживцам привет, звоните, пишите. Анатолий.
Анатолий 1
Junior Member
Анатолий 1 вне форума