Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 10.04.2014, 02:32
Аааа ну тогда все ясно!!!!только яноска крымско украинмкой войны в природе не существовало

Почитай что Украина образовалась на 300 лет раньше россии

Во время очередной русско-турецкой войны 1768–1774, в 1771 русская армия под командованием князя Долгорукова вновь оккупировала
весь Крым. Ханом
назначается Сахиб Гирей II вместо бежавшего в Стамбул Максуд Гирей хана. В 1774 между Россией и Турцией заключается Кючук-
Кайнарджийский мирный договор, по которому Крымское ханство освобождается от вассальной зависимости от турецкого султана, а Россия
получает право удерживать за собой крепости Еникале, Керчь, Азов и Кинбурн. Несмотря на формальную независимость, Крымское ханство
превратилось из вассала турецкого султана в зависимое от русской императрицы государственное объединение.

В 1777 командующий русской армией фельдмаршал Румянцев возводит на ханский престол Шагин Гирея. Однако в 1783 последний хан
крымской династии Гиреев отрекается от престола, и некогда могущественное Крымское ханство прекращает свое существование,
окончательно войдя в состав Российской империи. Шагин Гирей спасается бегством в Стамбуле, но вскоре его казнят по указу турецкого
султана.

Да я за то, чтобы никому не трындец! Пусть будет МИР ВО ВСЕМ МИРЕ ;-) :-D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Кот Леопольд: РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!:-)

лена вам нечем заниматься, только комментировать пидараса гитлер

Это ты почитай что пишут и говорят ваши росийские историки,послушай на радио эхо,а выдуманные правителями россии истории для всех
уже все знают

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я предпочитаю историю не по радио изучать

Да ну вас.после того что мне сообщ или что у россии нет выхода к черному морю меня ничем не удивишь

Никто не говорил что у вас нет выхода к черному морю

да небыло и не могло быть такой цитаты ..полная ахиниея ..на заборе тоже написано....... хуйня это ..и полный бред еще суцуко
одна националистическая россиская бредятина .. аффтора в топку за разжигание межнационалистической розни!

Лена, спасибо Вам, что так подробно и доступно рассказали историю! Должно дойти!!! Вроде бы люди адекватные на сайте...

когда тебя фашисты будут иметь ,, ты вспомнишь про свои комментарии

Мы говорим о том что бы к нам никто не лез мы сами решим как нам жить дальше

Я не говорю что вы сказали.один из ваших единомышленников сообщил.

посмотри фильм "Иди и смотри" и сама реши с кем ты

Я с Россией.и не буду плясать под дудку америки.вмем пока

Я не знаю кто на майдане но янык и путин своимы действиями озлобляют народ против себя

так давайте не дадим им это сделать!!! У меня родня в Украине! Я хочу туда к ним ездить в гости и чтоб они приезжали в гости ко мне
без препятствий как раньше!!!!!!!!!!!!

Они там деньги пилят, а мы,как дураки глотки друг другу режем!

Поверьте вас никто нигде не тронет,это все вранье что показывают по тв россии приезжайте и ничего не бойтесь

Я надеюсь,что скоро все это закончится.а то на самом деле страшно

Поверьте если бы янык провел референдум до майдана такого ба небыло

Не могу их найти по инету. Может у Вас там есть какие-нибудь службы? Посоветуйте!!!!

Собрала опозиция если бы янык до майдана не метался то в ес то в россию кто быстрей даст денег что бы обналичить их через кипр
апровел референдум то весь восток проголосовал бы за россию,а такразделились

Короче все как всегда у нас через жопу.а народ мучается

Это верно и не смотрите свое тв у нас все хорошо,но если не будут мешать из вне быстрей наладится

Ян, а ты не с ходу, ты подумай!!! Мне очень нужна твоя помощь!

Просто фсб специально приезжают переодетые и будоражат народ а рстатки регионалов им помогают просто народ уже меньше ведется
надоело

Я не могу найти сестру уже очень давно...Она где-то в Украине

Прсто у мужа брат в киеве в городском гаи работает может через него попросить

Муж общается в кругах,а в европе поверьте муж ездил по делам в польшу живут как при ссср только в капиталистическом виде

Да то и значит, что не писал. Возьмите в руки "Руслан и Людмилу" и поищите эти слова. Или подскажите хотя бы в какой песне они
находятся.

Яночка, попросите, пожалуйста!!! Мельник Лилия Ивановна 1997гр

Ну туда и мои знакомые ездили.что и как там я тоже знаю

Хорошо все.люди добрые.только эти сми сейчас пытаются внести раздор

НЕ ПРОДАЛИСЬ..А ПРЕПОДНЕСЛИ САМИ СВОИМИ РУКАМИ ......НЕ СЕБЕ НЕ ЛЮДЯМ...ВОТ ДЕВИЗ.....

Мне так интересно было пообщаться с человеком который живет на украине.т.к. у нас одно по телеку по вашим каналам другое.хрен
поймешь где правда

Там платишь налоги и работай спокойно и знаешь что бизнес у тебя никто не заберет и возврат ндс делает государство,а люди правда
добрые

Так с этого нужно было и начинать,а то мужики накинулись еще и с хамством вот и русское гостеприимство

ВЫ НЕ РУССКИЕ , А УКРАИНЦЫ...НО СЛАВЯНЕ...МЫ ВАС ОБЗЫВАЕМ..А ЧТО-ТО ВЫ ПРИУТИХЛИ ПРО НАС ПЕРЕЧИСЛИТЬ...КАЦАПЫ, МОСКАЛИ,
ФАШИСТЫ,НАЦИСТЫ,ЗАХВАТЧИКИ,ОККУПАНТЫ,..ВОТ ВАШИ ЛАСКОВЫЕ СЛОВЕЧКИ......ДА ЧТО И ПРО КИЕВСКУЮ РУСЬ ВДРУГ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО
СТАЛИ...ГЛАВНОЕ СЛОВО У ВАС СЕЙЧАС РУСЬ СТАЛА И С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ,А ТО РАНЬШЕ ПИСАЛИ -КИЕВСКАЯ русь.......ДОВЫПЕНДРИВАЛИСЬ
СОСЕДИ..ПОПАЛИ В РАБСТВО К ЗАПАДУ И АМЕРИКОСАМ.. ВАШЕ ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗА ДЕНЬГИ ,ЧТО НА МАЙДАН ПОЛУЧИЛИ ВАМИ
РАСЧИТАЛОСЬ....
admin
Administrator
admin вне форума