Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 16.04.2014, 16:32
Цитата:
Сообщение от Anja Посмотреть сообщение
Спасибо! мне понадобится, просмотрела, там доставка бесплатная если нормальную мультиварку брать, супер! И что порадовало так это, что на этом сайте продают мультиварки Редмонд на родном любимом русском языке И аксессуаров много разных, можно заодно и чаши дополнительные взять, и стаканчики для йогурта .

Добавлено через 7 минут

Я слышала об этой мультиварке , индукционные сейчас популярные, это мультиварки уже нового поколения. Я тоже посматриваю на эту модель Редмонд , даже немного в инете прошерстила, что же это за такой индукционный нагрев. Это оказывается индукционная катушка , она находится под чашей , и как то равномерно прогревает мультиварку, и плюс еще есть нагревательный элемент сверху , она готовит без конденсата, и выпечка получается хрустящей если, что то жарить - то тоже с хрустящей корочкой. Блюда в ней готовятся быстрее, сохраняют больше витамин. Но что меня соблазнило в ней, так это, что она экономно расходует электроэнергию именно из за этого индукционного нагрева.
Вот и меня порадовало что доставка бесплатная!
А чаши для чего вообще? Посоветуете? Я пока не разбираюсь в этих аксессуарах к мульте...может быть тоже прикуплю с их сайта.
OlgaB
Junior Member
OlgaB вне форума