Цитата:
Сообщение от Александр Дмитки
Я служил *Домбовар 22-ая ракетная бригада, 3-ий дивизион, техническая батарея 1982-1984г.г.
|
Артамонов Анатолий служил 82-84 год хоз взвод бригады остался работать после службы вольнонаемным вместе с Меняйлом Вячеславом он кажется во втором был связистом
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Вадим Канстанти
1982-1984г.г. 3 дивизион батарея 7 кмбат крикунов-комдив перепеляк
|
Азыров Александр служил у вас возил комбата а потом командира дивизиона
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Кандак
У меня брат Кондаков Виталий служил в бригаде с 1982-84 г,погиб на учениях в 1984 году,кто его помнит отзовитесь.Со мной в одной части служил майор Носик он у вас в бригаде был начфизом,сейчас он на пенсии живет в г.Новочеркасске.
|
Серега помню твоего брата по той теме как он погиб если ето он то его поезд переехал я ездил на место трагедии я служил в хоз взводе етой части
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Пётр Татукэ
весна 1982 1984 гг служил первый год в автозводе второй год в особом отделе бригады нач особого отдела был подполковник отрошко в а
|
Петруха приветэто Артамонов Анатолий хоз взвод киномеханик жили в одном кубрике и иногда гуляли у вас в особом отделе жарили яишницу с картофаном и попивали спиртик из метсомбата
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Леонид Памишк
1983-1984 водитель УАЗа в санчасти в/ч 25306.
Привет всем ЮГВшникам!
|
Ленчик привет это Толян Артамонов я дружил с Олегом вашим водилой газ66, хоз взвод части киномеханик, напиши как фомилия Олега он родом из донбаса
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от klevchenko
3 дивизион, *7 батарея
призвался осенью 83-го есть фото с комбригом и м-р Лапиным и вымпелом, за воинскую доблесть и мужество. Фото конечно чб, зато в ДБ альбоме. У нас комбат был мр Васильев "маёр Соня" . о себе, старший топогеодезист-оператор второго топоотделения,взодный, лт Савин "СОВА". Если надо отсканирую и выложу
Добавлено через 18 минут
*л-т *Деревянко.был твой уже ст-л, подрался я с ним на ктп, 5ть часов на губе отсидел, но потом в Веспрем ездили на контроль артилерии, и пили, и было все нормально. Не зря говорила мазута "топоры-интелигенты"
Добавлено через 28 минут
Был я тех учениях, мы замыкающей были. Опоздали на точку, а Леша на затежном повороте задремал,правую кабину просто срезало, снесло радиатор, переднее правое колесо просто оторвало. И на 9-ти км плавном повороте, только один ДУБ, и ... дождь. То что мы видели...было страшно. Служил осень 83-85, 7я стартовая. ст. топогеозист кличка ЛЕВ. Для нас это было больше чем шок. Прими мои искрении.
|
Ребята помню этот день погода была мерзопакасная моросил дождь они еще крутили задачу в парке а потом поехали на выезд новерное его розмарило и что случилось то случилось жалко офицеры погибли за дорма** Артамонов Анатолий хоз взвод управления части водитель киномеханик 82-84год
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Викт
Я служил срочную в Домбоваре с 1983 по 1984 водителем-санитаром. Потом поступил в Курганское ВВПАУ. Сейчас служу в Беларуси - полковник.
|
Я тоже служил срочную 82-84 водитель киномеханик хоз взвод части и друг у меня был в медсанчасти водила Олег с донцка кажется на газ66