Показать сообщение отдельно
post #17 Старый 13.05.2011, 02:08
По умолчанию
Ребятаааа, тут суперский рецепт испробовала. Берем кабачки, баклажаны, помидоры, лук и чеснок. Режем все кольцами а чеснок в давилку. Складываем всё пирамидкой чуть подсаливая и подперчивая, перекладываем чесночком. Затем берем сальник (Это такая сеточка из жил, вымоченная в уксусе. Продается обычно где парное мясо, мы ее "сеточкой" и называем.) Заворачиваем каждую пирамидку в сальник и на решетку. ММММММММ. Просто отпад. По 5 минут с каждой стороны обжарить. Аромат не передать.
Екатерина Паскам
Форумчане
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 6
Екатерина Паскам вне форума
Ответить с цитированием