Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 30.05.2009, 05:19
По умолчанию
Ребята! Когда я был молоденьким студентом я очень часто и по разному готовил шашлыки-мариновал их как почти все в луке и разных( очень много вариантов ) уксусах водах соках винах и т. д. Мясо тоже было всех вариантов которые можно придумать и даже нельзя использовать... В интернете я не встретил ни одного рецепта который был бы какой-то новинкой. Но когда-то в силу своей большой любви к шашлыку я постоянно изучая на собственном опыте эту тему добился нового для себя и многочисленных друзей и родных РЕЦЕПТА . Это не бравада и как модно говорить не дешевые "понты" а конкретный - добрейший совет-как делать шикарный шашлык и не жарить а ЗАПЕКАТЬ! Все подробные рекомендации которые нужно выполнять не умничая можно найти в группе Любители шашлыка на форуме " А в чем Вы маринуете шашлык?" -стр. 8-9-10 примерно. Полистаете-найдете. Многие специалисты освоевшие мою технику пишут благодарности от своего имени и тех людей которых приятно удивили своим приготовлением и вкусом отличного мяса !
Пируэт
Форумчане
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 31
Пируэт вне форума
Ответить с цитированием