Показать сообщение отдельно
post #21 Старый 13.11.2008, 05:08
По умолчанию
Привет всем!Спасибо за советы.Вячеслав Вы спрашиваете про аджику,если Вам будет интересно,то я готовлю следующим образом:1кг помидор через мясорубку и на плиту,варим 20 мин,затем 2 кг болгарского красного тоже через мясорубку и к помидорам варим 1 час,потом добовляю 1 стакан растительного масла,варим 10 мин,мелко нарезаю пучек петрушки и укропа,головку чеснока и горького перца(стручков 5-6 по вкусу)зерез мясорубку и в общую массу варим еще 10 мин.остужаем и приятного аппетита!Да,обязательно систематически 5-7 мин мешать,чтоб не подгорело.
Исмаил Кустама
Форумчане
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 3
Исмаил Кустама вне форума
Ответить с цитированием