Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 07.12.2008, 16:49
По умолчанию
Ещё один рецептик: прослоечку разрезаем крестообразно( кусочки 20 на 20), солим,перчим, прокладываем каждый слой клечками лука,предварительно уложив в эмалированную ёмкость.Заливаем маринадом:на 1 литр кипячёной и охлаждённой воды 1ст.л. уксуса.Ставим гнёт и держим *в маринаде 12 часов.Вынимаем, обсушиваем,заворачиваем в фольгу и на полчасмка в духовку.Если не пожалеете специй, то такое сало, просто объедение.
imported_Карамелька
Форумчане
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 163
imported_Карамелька вне форума
Ответить с цитированием