Показать сообщение отдельно
post #28 Старый 25.01.2010, 19:03
По умолчанию
РАССОЛ:3ЛИТРА ВОДЫ, 1кг СОЛИ,ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ ДУШИСТЫЙ,ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ .( вскипятить)

САЛО РАЗРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ,РАЗЛОЖИТЬ ПО БАНКАМ (слой сала,слой раздавленного ЧЕСНОКА).рАСКЛАДЫВАТЬ НЕ ПЛОТНО,ЧТОБЫ ДЫШАЛО) . ЗАЛИВАЕМ ГОРЯЧИМ РАССОЛОМ,ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ ,МОЖНО ЗАКАТАТЬ.
СТАВИМ НА КРЫШКУ(например утром),А вечеромна ДНО,И ТТАК три ДНЯ:утро- крышка, вечер-дно,утро-крышка,....ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ! СПУСТЯ 3 ДНЯ МОЖНО КУШАТЬ,А ТАКЖЕ МОЖНО В ПОГРЕБ ПРЯМО В БАНКЕ ,В РАССОЛЕ СПУСТИТЬ! ХРАНИТСЯ ТАК ПРОСТО ОТЛИЧНО!
imported_Вместо Нее
Форумчане
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 24
imported_Вместо Нее вне форума
Ответить с цитированием