Показать сообщение отдельно
post #58 Старый 17.08.2011, 12:22
По умолчанию
...в маринад(если пользуете) или в воду в которой промываете мясо ..добавьте чуть молотой корицы(на кончике ножа) и запах облагородит(но не убьет) и пикантности вкусу добавит.
Я барана мариную в любом недорогом белом сухом вине смешанным с минералкой-для скорости маринования,имбирь-совсем мало,тимьян,розмарин-свежие понемногу,перец/шмерец,хмели-сунели,упомянутая корица ..,но точно без чеснока-чеснок эт для колбасы или в столовке тухлятину маскировать,подобное же отношение у меня и к молоку/кефиру/майонезу как маринадам и запахоустранителям-старые опщепитовские штучки что б выдать несъедобное за съедобное...(ch)
aka Bruce
Форумчане
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 2
aka Bruce вне форума
Ответить с цитированием