Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 08.09.2008, 02:45
По умолчанию
Как-то попался мне такой рецепт: Порционно нарубленые свиные ребрышки слегка обжариваем до зототистого цвета,убираем в сторону.

Пассеруем на растительном масле мелко порубленый лук и тоже убираем.

Далее подготавливаем капусту,как для голубцов,в каждый лист кладем ребрышко,немного лука,смазываем внутри томатным соусом и сворачиваем...голубцы.

В казан на дно немного капустных листьев,сверху укладываем полученые "голубцы" заливаем водичкой,добавляем по-вкусу соль,пряности,сметану и тушим до готовности.

Писать дольше чем делать :-D

Получается очень просто и вкусно.Приятного аппетита (Y)
Пупкин
Форумчане
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 28
Пупкин вне форума
Ответить с цитированием