Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 25.09.2008, 18:06
По умолчанию
Приветик! Я ребра делаю так: в кастрюлю беру томаты порезаные консервированные 500гр.+ мед 3ст.ложки+ соевый соус 2ст.л.+ херес(или любое белое сухое вино) 6 ст.л+ лимонный сок 1ст.л. довести до кипения и добавить ребра, тушыть 30 минут. Потом ребра выложить на протвень и жарить минут 15-30, смотря какая духовка у вас, до появления зажаренной корочки. При подаче можно полить соусом из кастрюли и посыпать зеленью. Приятного
Наталья Мэан
Форумчане
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 1
Наталья Мэан вне форума
Ответить с цитированием