Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 25.09.2008, 19:09
По умолчанию
1кг. ребрещек(зарание свареных)

0.5кг.помидор(средний кубик)

0.5 кг.перец слдкий(полукольцами)

05кг.лука репчатого(полукольцами)

0.200пива светлого.

0.400гр.картошки(средние целые)

1-лук пожарить,2-перец добавить,3-помидоры *тушить минут10,4-мясо,5-картошку,6-пиво,7-долить бульён так чтобы слегка прикрывал картошку.готовить до гатовности картошки.соль,перец,зелень по вкусу. *(pl)(Y) бари ахуржак.
Цатурян
Форумчане
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 5
Цатурян вне форума
Ответить с цитированием