Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 08.09.2008, 07:32
По умолчанию
Фригэруй (Шашлык из печени)





Печень очищают от пленки, нарезают ломтиками толщиной в 1,5 см,

каждый ломтик - на небольшие (3х3 см) квадратики и посыпают

молотым перцем. Подрумянив квадратики в смеси сливочного и

растительного масла, нанизывают их на вертел, чередуя с

ломтиками сала. Жарят на среднем огне в продолжение 15 минут,

перед окончанием жаренья солят. Подают с гарниром из овощей и

салатом.





Печень говяжья 150, Масло сливочное 5, масло растительное 5,

сало 20, перец молотый черный, соль.
РОМАН МИХОМК
Форумчане
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 28
РОМАН МИХОМК вне форума
Ответить с цитированием