Показать сообщение отдельно
post #33 Старый 15.06.2009, 02:38
По умолчанию
Необычный шашлык
Шашлык на даче - как утренний
кофе или вечерняя чистка зубов. Только в отличие от них - надоедает. В
октябре дачник уже вполне серьезно задумывается над тем, как
разнообразить свой рацион. Скажем, шашлык из осетрины с дымком. Берется ведерко с дырявым
днищем, подвешивается над костром. Дно выкладывается свежесорванными
смородиновым и вишневым листом, желательно снятым сразу после дождя,
либо смоченными водой. Листа житель советует не жалеть. Шампуры
кладутся сверху, на ведро. Таким образом рыба приготавливается не на
жару, а на ароматном дыму, как бы коптится.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием