Тема: Афоризмы
Показать сообщение отдельно
post #124 Старый 12.09.2011, 01:20
Сплетни обо мне-новый вид спорта...соревнуйтесь лохушки!!!(v) :-D :-$ (K) (F) (F)
19:03
У доброго сердца нет объёма и нет замка - оно с радостью принимает всех, кого любишь и без сожаления выталкивает тех, кто не оправдал доверия.(v) (L) (F) :-$ (Y) (N) 8oI
19:04
КАК, я и говорила, НЕВЕДОМЫЕ СУЩЕСТВА забегали по странице..Что хочешь узнать? Как живу? Что нового? ЭЙ, невидимка,У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО!!(v) :-D (Y)
19:09
Работа, работа, перейди на Федота, с Федота на его брата, а ко мне приди зарплата!!!(v) :-P (lo) (v) ($) ($) (F)
19:10
не смотри в прошлое с тоскою,оно не вернётся,мудро распорядись настоящим оно твоё!(v) (F) :-$ (lo) (Y)
19:10
Настоящий мужчина - это тот, кому все по плечу, а не по барабану.(v) :-$ (Y) (H)
19:12
Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", — заявил доктор экономических наук сержант Иванов. (Y) :-P (ch) (v) 8oI :-$
19:13
В наше время,переспать с человеком может быть ни к чему не обязывающей мелочью,а вот подарить цветы это уже серьёзный поступок(v) :-$ |-( (Y) (F) (F) (K)
19:13
ТОЛЬКО РУССКИЙ, ПОСЛЕ БОЛЬНИЧНОГО, МОЖЕТ ВЫЙТИ НА РАБОТУ ЗАГОРЕЛЫМ!!!(Y) (H) (H) (H)
19:14
Сложно понять, как вести себя с человеком, который не держит и не отпускает(v) :-$ (F) (K) (Y) (N)
19:24
ПРОШЛОЕ *- *это поезд, *но он уже ушёл..... *БУДУЩЕЕ *- *это обыкновенная *мечта, *но ещё не известно сбудется ли она..... *НАСТОЯЩЕЕ - *это *подарок жизни...... *Поэтому, *нужно жить настоящим, *с надеждой *на *будущее *и *с *опытом прошлого!!!.(Y) (F) (F) (K) (v) (F) :-$ (lo) :-D
19:25
Самое *большое *заблуждение *детства – мы *думали, что *быть *взрослыми здорово(v) (Z) :-$ :-$ (Y)
19:26
Сколько жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса..(v) (F) (K) (Y) ($) ($)
19:27
Давайте станем чуточку добрее, *Чуть проще, чище, бережней к другим. *И станет все прекрасней и светлее. *Мы новый мир любовью создадим. ?(v) (F) (F) :-$ (L) (F) (Y)
19:28
Есть два вида парней...одни ревнуют её к каждому, а другие говорят "завидуй брат,она моя"..(Y) 8oI 8oI (F) (v) :-$
19:29
Так надоело все девчата....стабильность,дом,работа и уют!душе так хочется разврата...скажите где его дают?))(v) :-D :-$ (v)
19:31
Как избежать измен и горьких сцен ? Что делать,чтоб Любовь не распылялась? - Берите милых в столь горячий плен.. И так ласкайте их,чтоб для измен ни времени,ни сил уж не осталось..(v) :-$ 8oI (L) (K) (Y) (F) (F) (F) (fr)
Обам Барака
Форумчане
Обам Барака вне форума