"Одно слово может изменить твое решение... Одно чувство может изменить твою жизнь.... Один человек может изменить тебя....! (v) :-P (F) (K) (v) :-$
19:34
Есть поступки,которые нельзя прощать...Есть слова,которые нельзя забыть...Есть моменты,после которых люди из самых близких становятся никем! ?(v) (hu) (v) :-$ (lo) (N)
19:36
Не пристало быть слабой, а хочется. И в жилетку поплакать мечтается. Но не плачется мне, а хохочется. Вот ведь странно как получается. Жизнь в опасных качелях качается. Верх и вниз-амплитуда изменчива.Но не падаю-руки цепляются.Такова современная женщина(v) :'( :'( (F) (F) (K) (lo)
19:38
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай, что хочешь!!!(v) (K) (K) (F) (F) (pl) (C) (F) (v)
19:38
ЖИТЬ НУЖНО ТАК, ЧТОБ РОДИТЕЛИ ГОРДИЛИСЬ ТОБОЙ, ДРУЗЬЯ ДЕРЖАЛИСЬ ЗА ТЕБЯ,ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА ЛЮБИЛА,ВРАГИ ОТ ЗАВИСТИ ЗАДЫХАЛИСЬ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТУПО ВОСХИЩАЛИСЬ)(Y) :-$ (v) (lo) (L) (K) 8oI (Y) :-$
19:41
Пускай года, как ласточки, летят, Зависит ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ ОТ ДУХА: БЫТЬ можно МОЛОДОЙ и в пятьдесят, А можно жить и в двадцать, как старуха.(v) (^) (^) :-$ (Y) (sr)
19:44
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!(v) :-$ (lo) ($) ($) ($) (v)
19:45
Мужская логика: узнаю - убью. женская логика: хоть убей - узнаю!(v) :-$ (F) 8oI
19:47
Возращаться к женщине нужно как можно быстрей, пока она не поняла, что ей и без тебя хорошо..(F) :-$ (F) (K) (Y) (lo)
19:48