Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 03.09.2008, 02:37
По умолчанию
Хе из минтая.
Филе минтая режем маленькими полосочками и

заливаем теплой водой с уксусом (столовым) для

маринования. Уксус можно сделать посильнее,

чтобы рыба как бы проварилась в уксусе, но не

сильную концентрацию - потом сильно кисло будет.

Ставим на 4-5 часов для маринования. Потом

отжимаем рыбу, даем ей стечь. Режем морковку на

полосочки на корейской терке. Солим ее, жамкаем

руками, чтобы сок дала. Смешиваем с рыбой.

Пассируем на растит. масле лук, горячий булькаем

в рыбу с морковкой. Добавляем перц красный - на

кончике ножа, кунжутное семя, кунжутное масло,

аджиномото. Пробуем на соль. Я еще добавляю пасты

корейские "Кочидян": красные и зеленые

упаковочки.
Оставляю все это дело в коробочке с крышечкой на

ночь до утра - чтоб напиталось.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием