Хе из минтая.
Филе минтая режем маленькими полосочками и
заливаем теплой водой с уксусом (столовым) для
маринования. Уксус можно сделать посильнее,
чтобы рыба как бы проварилась в уксусе, но не
сильную концентрацию - потом сильно кисло будет.
Ставим на 4-5 часов для маринования. Потом
отжимаем рыбу, даем ей стечь. Режем морковку на
полосочки на корейской терке. Солим ее, жамкаем
руками, чтобы сок дала. Смешиваем с рыбой.
Пассируем на растит. масле лук, горячий булькаем
в рыбу с морковкой. Добавляем перц красный - на
кончике ножа, кунжутное семя, кунжутное масло,
аджиномото. Пробуем на соль. Я еще добавляю пасты
корейские "Кочидян": красные и зеленые
упаковочки.
Оставляю все это дело в коробочке с крышечкой на
ночь до утра - чтоб напиталось.