Показать сообщение отдельно
post #18 Старый 08.09.2008, 07:20
По умолчанию
Хве из филе рыбы (кухня: Корейская)
Филе рыбы - 300 г, красный перец - 50 г, морковь - 10 г,
концентрированный куриный бульон - 1 г, столовый уксус - 10
г, сахарный песок - 10 г, кунжутное (оливковое) масло - 5 г,
кунжут - 1 г, водка - 10 г, чеснок - 5 г, редька - 50 г
Рыбное филе разделать на кусочки шириной 3-4 см, длиной 4 см,
толщиной 0,5 см, ошпарить крутым кипятком, откинуть на
дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить
уксусом и оставить на час. Редьку тонко нашинковать,
заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем,
сахарным песком, концентрированным куриным бульоном, водкой,
кунжутом, тонко нарезанной морковью, измельченным чесноком.
Получившуюся овощную закуску перемешать с кусками рыбы и
подавать.
РОМАН МИХОМК
Форумчане
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 28
РОМАН МИХОМК вне форума
Ответить с цитированием