Показать сообщение отдельно
post #30 Старый 27.09.2008, 05:32
По умолчанию
ХЕ ИЗ ПУПКОВ --------------------------------------------------------------------------------



-450 г желудков куриных или индюшачьих

-500-600 г моркови

-1 маленькая луковица

-2 небольших зубчика чеснока

-2 ст. л. 25% уксуса

-2 ст.л. соевого соуса

-соль, красный острый перец

-2/3 ст. растит.Масла

-Желудки отварить, остудить, нарезать соломкой.Морковку

нашинковать. Лук тонкими полукольцами. Чеснок на мелкой

тёрке или через чеснокодавку.Заправить всё это соевым соусом,

уксусом, солью, перцем. Хорошо перемешать.

-Масло ракалить до появления дымка, полить им салат, быстро

перемешать и накрыть крышкой. Дать некоторое время

настояться(лучше ночь).
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием