Показать сообщение отдельно
post #175 Старый 26.10.2010, 20:37
По умолчанию
В кастрюльку с кипящей водойопускаем рыбий хвостище. Сей процесс пускать на самотек не стоит. Необходимосамым тщательным образом удалять образующуюся пенку. На слабом огне хвостикдолжен прокипеть примерно полчаса.
В это время на сковороде обжариваем мелкошинкованный лучок. Как только онзазолотится, добавляем томатную пасту и обжариваем еще минутки две три.Отставляем в сторону.
Сваренную рыбку достаем из кастрюльки и опускаем туда резанную кубикамикартошечку. Тем временем освобождаем сваренный хвост от всего лишнего: шкура,плавники и скелет убывают в направлении мусорного ведра. Полученное рыбье филераздавливаем вилочкой и отправляем вслед за картошечкой в кастрюльку.
От шкурок освобождаем солёные брюшки сёмги, копчености и креветок. Шинкуем всеэто на мелкие кубики. Тоже самое делаем и с огурцами. С лимона срезаем шкурку.Сначала нарезаем кольцами, потом на четвертинки.
В кастрюльку сначала отправляем лучок. Хорошенько размешиваем варево вкастрюльке и минуты через три слабого кипения отправляем туда оставшиеся рыбныеингредиенты. Даем чуток поварится и предпоследний штрих – огурчики и лимончик.Огонь под кастрюлькой совсем слабенький.
Наглая Морда
Форумчане
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 16
Наглая Морда вне форума
Ответить с цитированием