Показать сообщение отдельно
post #176 Старый 26.10.2010, 20:37
По умолчанию
Если остался огуречный рассол –совсем замечательно. Кипятим его в отдельной кастрюльке и тихонечко вливаем всоляночку. Было бы совсем уж замечательно, если у вас в холодильнике найдетсябаночка с каперсами, одна столовая ложка. В кастрюльку они отправляются вместес огурчиками.
После этого пробуем на соль. Если это необходимо досаливаем и отставляемсоляночку в прохладное место.
Солянка готова. Теперь можно отправляться на большое бухалово, а после… утром,разогрев соляночку и добавив туда резанной зелени, ложку сметаны и штук шестьоливок наслаждаться жизнью и… отступающим похмельем. Уже буквально с третьейложки кислотно-щелочной баланс всего организма возвращается к своемунормальному состоянию. В тело возвращается жизнь, а душа поет и плачет отнахлынувшего на неё счастья.
ЗЫ: Под соляночку 100 грамм совсем не повредят. Если кто-то думает, чтосоляночка будет сильно шибать в нос рыбьим духом, который многим не по нутру,глубоко ошибается – лимон сей запах отшибает начисто. Остается лишьбожественный вкус.
Приятного аппетита и вкусного похмелья!
Наглая Морда
Форумчане
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 16
Наглая Морда вне форума
Ответить с цитированием