Показать сообщение отдельно
post #38 Старый 01.05.2009, 02:34
По умолчанию
Соевый барбекью соус- используется со свиными отбивными, ветчиной, ребрами и курицей.
Выход готового соуса- 250 мл. Положить в кастрюльку 60 г темного сахара, 60 мл светлого портвейна (sherry), 60 мл соевого соуса, 60 мл воды, сок одного лимона и 1 ст. л. свежего мелко порезаного имбиря. Варить на слабом огне, помешивая, примерно 5-10 минут, пока соус не загустеет. Снять с огня и сразу вмешать в него 60 мл растительного масла.
imported_Арарат
Форумчане
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 10
imported_Арарат вне форума
Ответить с цитированием