Показать сообщение отдельно
post #30 Старый 22.10.2008, 03:01
По умолчанию
Ув. Светлана Галиева. лично я предпочитаю не жирные рёбрушки (там по любому прослойка жира есть), не отказываюсь от шеи, костица на мой взгляд получается постное, это на любителя, но не могу не согласится с Ольгой Масловой, по армянски-любая часть вкусная. это раз. во вторых-готовое мясо из шампуров снимите только хлебом (если есть армянский лаваш еще лучше), этот хлеб очень вкусный. у вас под рукой должен быть заранее нарезанный лук (пару головок) со свежим базиликом. шашлык вы снимаете в каструлю посыпаете этим луком и базиликом, накрываете крышку на 5 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Гегам Гэгамя
Форумчане
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 26
Гегам Гэгамя вне форума
Ответить с цитированием