Показать сообщение отдельно
post #163 Старый 16.07.2009, 06:03
По умолчанию
Арману Ах. Лет 20 назад в Абхазии один армянин поделился со мной рецептом:разрезаю баклажан вдоль(как лодочка)Плотно набиваю внутрь мелко нарезаногосолёного сала.Я иногда добовляю мелко нарез.лука(на любителя).Так ,что бы сходились разрезанные края.Протыкаю такие баклажаны двумя шампурами и кладу вниз разрезом на мангал,пока не потечёт растопленное сало,затем переворачиваю.Когда бакл.пропечётся,пропитается салом-снимаю с углей,разрезаю,когда остынет.
Юрий Кык
Форумчане
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 5
Юрий Кык вне форума
Ответить с цитированием