Показать сообщение отдельно
post #175 Старый 25.07.2009, 05:29
По умолчанию
голяшку -- это в смысле рульку? Тогда так: на хорошую компанию штуки 4 рульки, постных, без жира, но с кожей. Вначале отварить, часа полтора, чтобы нож легко входил в мясо (в бульон добавить лук-чеснок, сельдерей, морковку, петрушку, можно лавровый лист, но пораньше вытащить, чтобы запахом своим не забил живое и мертвое). Потом рульки вытащить, с бульона снять жир, отлить пару стаканов, добавить в них по вкусу соевый соус (натуральный, без консервантов), мед, лучше с ярко выраженным вкусом (гречишный, например), можно еще горчицы в зернах, а можно без нее. Рульки -- на решетку (на шампурах развалятся) и на мангал. Рульки все время поворачивать, поливая получившимся соусом, до образования золотисто-коричневой карамельной корочки, это минут 15-20, наверное, займет. И все. И с холодным пивом )))
imported_иона
Форумчане
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 16
imported_иона вне форума
Ответить с цитированием