Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 03.10.2008, 21:02
По умолчанию
Я вам посоветую блюдо из венгерской кухни и именно потому, что оно должно готовится на костре. Называется БОГРАЧ ГУЛЯШ. Это еда пастухов. Для приготовления надо желательно *говядина, но можно и свинину тоже.

Ингридиенты: говядина (без костей) - 1 кг
- свиной жир (4 - 5 полосок бекона) - 80г
- лук репчатый - 300г
- паприка - 3 ст.л.
- соль, тмин, чеснок - по вкусу
- картофель - 1 кг
- перец (сладкий зеленый) - 140г
- помидоры - 60г

Сочное мясо со множеством сухожилий (лопаточная часть, зарез, голяшка) нарезать кубиками со стороной 1, 5-2 см. В растопленном жире поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Уменьшить огонь, положить в не слишком горячий жир паприку, быстро перемешать, тотчас же добавить мясо, добавить растолченный чеснок, смешанный с тмином, прилить немного воды и, изредка помешивая, продолжать тушить на слабом огне. При необходимости добавлять воду, но всегда понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости.
Изабелла Муцкэ
Форумчане
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 6
Изабелла Муцкэ вне форума
Ответить с цитированием